Прощание с молодостью

Эх, прощай моя юная молодость,
Облетели берёзы давно.
И года словно листья упавшие
Пропадут на земле всё равно.

Не тревожь мои думы печальные,
Ни к чему ,я уж умер душой.
Сердце вздрогнет как будто нечаянно
Встретит тень своей жизни былой.

Словно лист пожелтею и сгину я,
О себе не оставив следа.
Лишь стихи мои красной рябиною
Загрустят обо мне навсегда…


Рецензии