В родительский день

Я поставлю свечу перед фото твоим.
Не смотри на меня ты с укором.
Я тебя не предам, ты, как прежде, любим...
Не мечтай о свидании скором.
Я к тебе прилечу, когда время придёт,
Когда Богу угодно будет.
Знаю, душа твоя давно меня ждёт,
Верю, радостной встреча та будет.
Я ещё поживу, за нас, за двоих,
Ты почаще с небес спускайся,
Заходи в мои сны,мне чувств не хватает твоих...
До утра в снах, прошу, оставайся.


   24.04 2017


Рецензии