Ты просто лучшая из лучших

Как долго-долго я искал тебя,
Бродил по улицам, высматривая лица.
Влюблялся как мальчишка, не любя,
Трепало так меня порою и штормило.

Пр:
Ты просто лучшая из лучших,
Ты просто мой счастливый случай.
Одна такая на планете,
И наконец тебя я встретил.

В себя я твердо верил, жизнь любя,
Любовь когда нибудь найдет, забудь что было.
И так случилось, возродился я,
Тебя увидел и любовь меня накрыла.

Пр:
Ты просто лучшая из лучших,
Ты просто мой счастливый случай.
Одна такая на планете,
И наконец тебя я встретил.


Рецензии