8

Темные уголки
души его.
Не в силах открыть отмычка,
в ее глубинах тайных миров.

Заклиная,прошу тебя
верни мне тишину и драму.
Я не желаю жить в трагедии,
в пьесе под именем твоим.

Твои глаза
сражают на повал.
И где гарантия моего спасенья?
Ее нет,как и моей свободы.

Возложу надежды на мир балета,
хотя мне уже ничего не остается.
Я оказалась в цепких лапах-
Душегуба.

Моя мечта неужели ничего не значит?
Твои слова ранят сердце с четверых сторон.
Нет оправдания ни тебе,ни мне
Мы теряем друг друга.

Теперь наша жизнь,
это один сплошной спектакль.
Где нам оказана честь,
играть главные роли.

Мы позабудем о чести и долге.
Нами правит соблазн и ложь,
и нам не в силах никто помочь.
Наша жизнь сплошной бардак,
который завершается на закате дня.

Ибо иначе в постели,
мы живем,а не играем.


Рецензии