Моим друзьям

Дружи с хорошими людьми и следуй за мечтою!
Они повсюду, оглянись, всегда, везде с тобою.
С душою-садом, их сердца - наполнены рассветом,
И не заметишь, как и тебя, они наполнят светом.

Теплом поделятся с тобой, когда замерзнут руки,
Улыбкой встретят грусть твою, прогнав серые тучи.
У них найдется крепкий чай и время на беседы,
Сумей найти таких людей, людей, что ценят веру.

Впустив однажды в сердце их, поймешь, как вы похожи,
Сиянье глаз их выдает и доброта исходит.
Обнимитесь, и зацветет огнями ветка вишни,
И тихо сердце пропоет - ты встретил друга-жизни. 

10.05.16


Рецензии