В годовщину 180-ти летия со смерти великого А. С

Убит поэт всечестия
Пробит насквозь тулуп
По Пушкинскому скверу
Под стих А. С. идут

Родн`ы все те дола мне
Родн`о и поведение
Родн`о и вдохновение
А жизнь моя подавнее

Родной Поэт мой здравствуй
Пишу спустя века
Ты только не убранствуй
С тобой мало и дня

Хочу спросить о многом
О славе на Руси
Богатств наших народов
Прошу в меня вкуси

Поведай мне исток свой
Прости что я кощей
Над золотистой Москвой
Кому то жить слащей

Ты говорил напишут
Чернилом на обломках
Инициалы братьев
Умершие на шконках

Ты говорил прославим
Послужим мол долам
Ты говорил прибавим
Свою славу орлам!

Поэт мой ярко-ясный
Неужто ты в главе
В движении правой масти
Я за любовь в войне!

Хочу поздравить вас
Великий мой поэт
И не разлучит нас
Не темень и не свет
Андращук

В годовщину 180-ти летия со смерти великого А.С.Пушкина.


Рецензии