Стекает воск свечи плачевно,

Величия Троеперст небесам слагаю,
Молчаливым духом - скорби...
Вседержителю - крестным знамением,
Душенькой плача, тоскуя сердцем.

Чистота молитв,в благодати Духа,
Стекает воск,со свечей плачущих...
Лампадка тлеет,болью грудь щемит,
По родным усопшим,не-с-те-р-пи-мо.

Живительной силы любви,падаю ниц,
Памятью о онных,маетной бессонницы. 
Обречённой думой - вонзающих шипов,
До боли - безжалостна у с т а л ь...

P.S.

Мыслей конница,Радоницы день,
В томлении слёзных - признаний.
Склоняюсь в горести главою,
Зыбкое стенание,тоскливые глаза.

Упокой,Господи,души усопших...,
Во благо даруй им,вечный покой.
Распалённым молением просьбы,
По избавлению града -их грехов.

Вечное Королевство Небес - даруй,
В трилогии Аминь,Любви - житьё!

Акулова Нина.
25.04.2017.


Рецензии