Последнее послание к душе

В предверии света иного
Навстречу я мчусь рифмовать
Законченно. На'чато сново
Я тут что бы текст издовать

Покров алых душ непорочен
Мы тут,значит надо ему
За точкой идёт многоточие
И этот я вызов приму!

За скольки надежды цеплялся
Итог,результат и вердикт
Себе самому я отдался
В себя самого и проник

На столько отважно решение
На сколько его не реша
Терплю кораблекрушение
Терплю я его не спеша

А жизнь всё идёт будто строчка
А в жизни ни что не ценил
И будто не видя расточка
И будто его не полил

Законченно,на'чато сново
А что же построю теперь
Твердо' ли теперь моё слово
Открыта ли та ещё дверь?

За точкой идёт многоточие
Пред точкой я много узрил
За точкой лишь полономочия
И те кто его ухватил.

Себе самому я отдался
В себя теперь верю сполна
Я точно чужим не продался
И точно я Солнца дитя

Терплю кораблекрушение,
Но есть чем дыры лотать
В воде видел я извержение
Слепому лишь то не вида'ть...

И будто не видел расточка
Ну как же узрить,ведь слепой
Темна' ведь была эта ночка
Сварожья, при'нял ли бой?

Твердо' ли теперь моё слово?
Ты делай не веря себе
А вылезешь ли из покрова?
Ну что ты почуял теперь...

В предверии света иного-
Покров алых душ непорочен,
За скольки надежды цеплялся...
На сколько отважно решение?
А жизнь всё идёт будто строчка
Законченно, на'чато сново.
За точкой идёт многоточие...
Себе самому я отдался,
Терплю кораблекрушение-
И будто не видел расточка
Твердо ли теперь моё слово?
Пожалуй долой из тенёчка.

Андращук.
21042017


Рецензии