Цвет Глаз

В цвет глаз влюбиться-
Очень просто:
Смотри и наполняй ими себя. 
Но нужно быть предельно осторожно
Ведь не бывает дыма,без огня.
Не важно, что в них: море или небо.А может цвета зелени они.
И лишь глаза расскажут был ли кто-то предан
Или купался  он в забвении Любви.    
Они горят от счастья и печали
Они покажут всех нас изнутри.
Они, как раньше замечали,
И есть то зеркало людской Души.
Цвет глаз бывает тёмным, серым
Как небо, перед бурною грозой.
В них застывает часть надежды, веры
Когда ныряем в Омут с головой.
Цвет глаз пронзит стрелою в Сердце            
Возможно на секунду или долгие года.
Услышав стук, в давно закрытой дверце,
Ты отопрёшь её сегодня навсегда.
Есть цвет Любимый, Тёплый, Нежный
Тот цвет, что создан каждому из нас.
И пусть не догорит твой уголёк надежды      
Когда-то встретить цвет родных, влюблённых глаз.


Рецензии