когда

ты подари мне ярко - красный зонтик,
чтоб укрывал меня от снега и дождя,
и от палящего тропического солнца,
когда тебя не будет у меня...

а я куплю тебе шарф шерстяной, колючий,
чтоб не страшна была холодная весна,
и зимний ветер не грозил простудой,
когда меня не будет у тебя...

давай по пустякам не будем спорить,
допишет жизнь коротенький рассказ.
останутся колючий шарф и красный зонтик,
когда не будет друг у друга нас...


Рецензии
рассказ
о красном зонтике
о шарфике колючем
о нас..
подарки
мы
друг друга
любим
сей
час..

Гоша Туранский   04.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Да ладно, зонт я уже купила.)))

Наталия Наваррская   25.05.2017 12:03   Заявить о нарушении