Who am I?

А они были такие наивные,
Мечтатели до глубины души.
Но их мысли неистово строптивые
В миг укротили, их не спасли…

А помнится мы были счастливые,
Все вместе и по одному…
Сейчас я впадаю в отчаянное бессилие
И не знаю, как из нас кому…

К сожаленью, так уж вышло,
Банально разругались мы с тобой.
Время мчит меня куда-то быстро,
Унося с собой все радости долой.

Читая порой поэзии уродливое порождение,
Я пугаюсь скрытых уголков своей души.
У меня остаются лишь тёмные мысли…
Быть может я тонула и тону во лжи?

Быть может, я не я, а кто же?
Меня не покидает эта мысль…
Ты знаешь в чём дело, скажи же!
Может оборвалась жизни нить?

Но предположив, что это правда:
Следствие гипотезы – живой мертвец!
Это просто нонсенс! Не реально!
Когда же истину свою сыщу я наконец?


Рецензии