Пока не поздно, жизнь пересмотри

Пока не поздно ,жизнь пересмотри!
Очнись от веры коммунизма!
Всевышнему ты душу распахни
И станет жизнь твоя,намного лучше!

Нам лгали,много лет подряд,
Что Бога нет и нет загробной жизни!
Что с коммунизмом ,будет только рай
И он настанет скоро в этой жизни!

И веру свято.долго нам несли!
Наши отцы и деды,да и прадеды,
Но вот настало время,внуки подросли,
Я их с собою к Богу приобщаю!

Мы верим в Силы Высшее Его,
Что Он один поможет в нашей жизни!
Он ведь дал жизнь и разум от него,
Но силы темные,нам путают,Его святые мысли!

24 04 2017г. 


Рецензии