Как на небе сгущались тучи

Как на небе сгущались тучи,
Так, и у меня в душе
Никакого намека
На скорый просвет.

И одновременно,
С ошалевшим дождем,
Сверху низвергались
Удушающие слезы.

Прошу, растворите меня в себе,
Эту вязкую, едкую боль,
Что успешно обосновалась
Терпеть никак невозможно.

24.04.2017


Рецензии