Спокойствие

Как важно,быть довольным малым,
Мир окружающий любить,
Придя с работы,быв усталым,
Спокойствие в себе хранить.
Когда же буря возмущенья
Нахлынет мрачною волной,
Посмотрим в небо,с восхищеньем,
Там звёзды дарят нам покой.


Рецензии