Машинка

 МАШИНКА

Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С МАШИНКОЙ,
У МАШИНКИ ЕСТЬ КАБИНКА,
И МОТОР, КОЛЕСА ЕСТЬ,
ЗАПЧАСТЕЙ У НЕЙ НЕ  СЧЕСТЬ!

А ЕЩЕ ЗНАТЬ НАДО ЗНАКИ ,ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГЕ,
СОБЛЮДАТЬ ИХ  НУЖНО СТРОГО,
И ТОГДА ВПЕРЕД, В ДОРОГУ!

Я МЕЧТАЮ ПОДРАСТИ,
И РАБОТАТЬ НА ТАКСИ!..


Рецензии