Пятна памяти

Опускается занавес окон,
Выключается солнечный свет,
На подушке задумчивый локон,
Губы алые слаще конфет.
Проступают округлые формы
Сквозь растерянную простыню.
Ночь зачитывает приговор, мы
Ожидаем крутое меню.
Раздвигаются прежние рамки,
Притупляется чувство вины.
До основ разрушаются замки,
Мы свободны, безумны, пьяны –
Совпадая и в мыслях, и в пульсе,
И в предчувствии предгрозовом,
Ночи бег разогнав до конвульсий,
Обессилим и руки совьём... 
Ночь улиткой свернётся обратно,
Восстановит дыхание дом,
Но останутся памяти пятна –
Чтобы мы улыбнулись потом.

23.04.2017


Рецензии
Довольно интересно! ...и не банально! Прожил! Мне понравилось.

Дмитрий Сурков   24.05.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.