Я целую припухшие веки твои...

Я целую припухшие веки твои
и мерцанье за ними губами ловлю.
Ты меня не торопишь,
я должен робеть,
но на это нет сил,
я смиряясь, -
люблю.

Дышит сумраком тишь,
время нервно молчит.
Больше в комнате нет
ни тебя ни меня...
Мы в объятьях друг друга,
легонько дрожим,
но не холодно нам,
мы боимся огня.


Рецензии