Ода Геленжику

 ОДА ГЕЛЕНЖИКУ

ПОД ГОРОЮ ЛЕЖИТ ГЕЛЕНЖИК,
ОН КРАСИВОЮ БУХТОЙ ОБВИТ,
ВЕТЕР СОСНЫ  КАЧАЕТ ЛЕГКО,
НУ А ВОЛНЫ БЕГУТ ДАЛЕКО....

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОСНЫ ОБНЯТЬ,
И АЛЛЕЯХ ЦВЕТОВ НАСАЖАТЬ,
А БУЛЬВАР ТАК КРАСИВ, ТАК ХОРОШ,
ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ГУЛЯТЬ ,
ДА ПОЙДЕШЬ !..

А НЕВЕСТА ВСЕ МИЛОГО ЖДЕТ,
ТОЛЬКО ОН НЕ ИДЕТ, НЕ ИДЕТ...

ТАК ПРЕКРАСНО СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ,
И ДРУЗЕЙ ЗДЕСЬ СВОИХ ПОВСТРЕЧАТЬ,
И ВО ХРАМАХ СВЯТЫХ ПОБЫВАТЬ,
И НА МОРЕ ЗАКАТ ПРОВОЖАТЬ...

РАСЦВЕТАЙ НАШ РОДНОЙ ГЕЛЕНЖИК,
ТЫ ПРЕКРАСЕН ХОТЬ САМ НЕВЕЛИК !..


Рецензии