Привет

Зачем на свете столько слов,

Коль есть одно, такое ёмкое.

После которого готов

Лететь на света край с котомкою.

 

В котором зов, в котором пыл

И клятва верности до гроба

(Сей семантический посыл

В нем раскрывается особо).

 

Здесь нет омонимов превратных,

Двусмысленности тоже нет.

И всё становится понятно,

Когда ты шлёшь мне свой "привет".


Рецензии