Чай с горечью воспоминаний

Задумчиво болтаю ложкой в чашке чая.
Не знаю зачем, ведь сахар туда я не клал...
Уже в сотый раз, опять о тебе вспоминаю.
Я искренне счастлив, что когда-то тебя повстречал!

Ты для меня была подобна музыке - прекрасной.
И все картины мира проиграли тебе в красоте!
Ты была солнцем для любого в день ненастный,
Дарив своё тепло лишь только мне...

Твой смех похож на щебетанье птиц,
Ты интереснее всех книг на свете.
И лишь твоё лицо из сотни лиц
Всё время счастьем и улыбкой светит!

Ты для меня открыла новый мир.
Тот самый, где жила сама...
Ты изменила меня. Изнутри.
И смыслом жизнь стала для меня.

Ты ощущала жизнь, жила вне тела
И говорила очень мило, даже сладко!
В рутине брака ты погрязнуть не хотела...
Да, ты ушла, оставив только сказку.


Рецензии