Старинное средство

Если будет клонить тебя в сон,
Испытай ты старинное средство-
Пошуруй ты в носяре перстом,
Вспомнив очень далёкое детство.

И, поверь, удивлён будешь ты,
Получив результат эффективный-
Вновь извилины станут бодры,
Ну, а труд станет вновь продуктивным!


Рецензии