привет, моя смелость

привет, моя смелость, мой первый-последний шаг,
моя неуёмная трепетность в глубине.
я сильно скучаю, ищу доброты из-вне.
пытаюсь забыть, но пока не выходит не как.

моя бесконечность.
мой самый любимый свет.
хоть вой на луну - смотреть бы в глаза почаще,
и чувствовать запах парфюма ванили слаще,
выслушивать смех от души и веселый бред.

моя сильная слабость.
костёр посреди зимы.
для тебя свои песни поет однокрылый ветер.
так сложилась судьба, что однажды меня ты встретил,
и теперь никогда не отпустит тепло умы.

моя сталь и мой шелк.
электричество в сто ампер.
обнимать твои плечи и напрочь про всё позабыть,
в тишине этих серых будней с тобою быть.
помолиться Богам за тебя сотни, тысячи вер.

моё лето в ладони.
горячий заката огонь.
в нашей линии жизни настал небольшой перебой.

чтобы не было, лучшее - ты, что случилось со мной.
до последнего вздоха совместная
куплена
бронь.


Рецензии