Дыши, родной

Моей души прозрачный свет
Пускай хранит от всяких бед.
Хранимый шепотом души,
Ты не сдавайся,а дыши...

Сомкнуты тяжестью глаза.
Шептали просьбами уста:
-Родной мой человек,живи.
И,с верою в мечту,дыши...

Звучит еще твоя свирель,-
Послушай и в себя ты верь!
И с Богом посиди в тиши...
Вернуться к нам скорей спеши.

Стучат и капли по стеклу,
С души смывая злую мглу.
Ты мне о счастье расскажи
Своим дыханием души.

Сомнений тихий хоровод,-
Пусть унесет их небосвод...
Ты-это песня для души.
Дыши,родной...Прошу,дыши..


Рецензии