ты не узнаешь

Ты не узнаешь никогда,
как я любил тебя когда-то,
как я бросался в поезда,
чтобы несли меня куда-то.
Где ты,не зная про меня,
жила о будущем мечтая,
где ты,меня не замечая,
другим светила,как звезда!
Ты не узнаешь никогда.

Ты не узнаешь никогда,
как я сворачивал с дороги.
Забыв,казалось,навсегда
себя,и многое,и многих...
Где мог, хотя бы иногда
тебя коснуться нежно взглядом.
Как между раем жил и адом
все эти долгие года...
Ты не узнаешь никогда.

Ты не узнаешь никогда,
как я любил тебя когда-то.
И знал,что это навсегда,
а жизнь проходит без возврата.
Но и больнее есть беда -
вот,наказание Господне:
как я люблю тебя сегодня,-
ты не узнаешь никогда!
Ты не узнаешь никогда.


Рецензии