Карнавальный дресс-код

Зеленеет травка в парке городском,

Обдувает тельце лёгким ветерком,

Поступью веселой, блёстки в волосах,

Мы танцуем самбу в праздничных трусах.




Развернись, тропинка, содрогнись, земля.

Продолжают спинки самба-труселя.

В танце энергичном весело идут,

Покоряя массы рядом амплитуд.




Бусинки на нитках вихрем от бедра,

С привкусом Бразилии майская жара.

То костюм народный, если кто не знал.

Это все серьёзно, это - Карнавал.


Рецензии