С днём рожденья Мама

С днём рожденья Мама поздравляю!
Благ, тебе, земных желаю.
Чтобы ты была здорова,
Чтобы радостной была.
Чтобы ты всегда могла
Вести семейные дела.
Чтобы ты с главой семейства
За столом сидела вместе.
Чтобы все кто знал тебя,
Вспомнили не опосля.
А все кто знает, чтоб пришли
С хорошими подарками!
Чтоб любили тебя всегда
Все люди и твоя семья!


Рецензии