Вышла девица на луг

Вышла девица на луг,
Чтоб сплести венок,
Кличет:"Где ты, милый друг?
Путь к тебе далёк".
Ждёт солдата молодца
Уже целый год,
Ждёт венчального венца,
И душа поёт.
К ней вернулся суженый,
Бьются в такт сердца,
Счастье их заслуженно
Будет до конца.
Будут петь им птицы,
И журчать ручьи,
Слёзы на ресницах
Будут от любви.
Не заглянет в гости
Чёрная беда,
И не будет грусти
В сердце никогда.


Рецензии