***

Ненавидит институт,
Свою профессию.
Носит богатые шмотки,
Забила на сессию.

Она любит секс,
Бельё и богатых.
Она любит секс,
Гламур и ****атых.

Перед предподами виляет сиськами,
Пятёрки ставят,
Даже если провалила сессию.
А всё почему?

Она любит секс,
Бельё и богатых.
Она любит секс,
Гламур и ****атых.


Рецензии