Вилли

Вилли играет с перчаткой -
Вот на ней перстень с печаткой,
Герцогский герб высокий,
Но носит его кривобокий
Горбатый страшный злодей -
Нет его в мире злей.

Вилли с перчаткой играет -
Вот ее леди теряет,
Но то не перчатка - платок,
Который спасти б ее смог,
Когда б не коварный завистник,
Супруга ее ненавистник.

Играет с перчаткой Вилли -
Ее снова где-то забыли,
Перепутав двух близнецов,
Но конец не будет суров.
Муж-гуляка вернется к жене,
Да и брат будет счастлив вполне.

Вилли играет, играет,
И ничего не знает.
Не знает, что время пройдет
И игры другие начнет.
И станет на радость нам с вами
Вилли играть словами.


Рецензии