Galileo Galilei - Aoi Shiori Blue Bookmark Opening

Сколько страниц не дописали? И не вспомню, но были причины.
Вечно капризный ребенок, жил внутри, диктуя права свои.

Две вещи до сих пор мне не понятны:
Как не смогли заполнить пустоты уходящих дней?
Зачем на велосипеде гнал вперед, и вез засушенный в книге цветок?

Заброшено место, где летели годы детские.
Боюсь, тот вид, с обрыва в облачный свод,
Но сжав в кулак руку, пытаюсь тебя вновь найти, и не могу, прости.

Много историй узнала бы ты, произошедших за эти годы.
Но мы, вскоре, снова будем вместе...в том месте.
Когда для встречи будешь готова, дай знак...
Что я сделал не так?


Рецензии