про кота

Стол,свеча,труба,гармошка.
за трубой клубится кошка.
Печки треск,и Новый год.
Веселится весь народ.

Шапки,валенки,коньки,
наши планы велики.
В кошке Божья Благодать,
ей на планы наплевать.
Главное что не погас
в той избушке кирогаз.

Я бежала по росе.
Бант слетел и нос в косе)
Закружилась голова.
Мама ты была права.
Лучше чувствовать душой.
Мысли прочь и с ветром пой.

Залезать на грушу смело,
делая большое дело,
капли стряхивая вниз.
Кто в конце получит приз?
Тот кто бегал по росе,
мысли путая в косе.
Или тот кто чинно важно
делал каждый шаг отважно.

Ни вопросов,ни ответов,
наступило бабье лето.
Скоро санки и коньки.
Побежали вдоль реки.
Приземлились на мосту.
Кот остался на посту.
Заклубился за трубой,
он один обрел покой


Рецензии