Везло на Оль, мне очень часто..

Ф-вой Оле..
-
Везло на Оль, мне очень часто,
Коллеги были и друзья.   
Любовью первой безучастной,
Вздыхал и грезил Ольгой я.

С тех пор таю я убеждение,
И твердо знаю, верю я.
Они достойны уважения,
Коллеги-девочки-друзья..
23.04.17.


Рецензии