Когда тебя я перестану ждать...

Когда тебя я перестану  ждать?
Наверняка случится мерзкая погода
И дождик будет литься с небосвода
На куртки и зонты покинутых людей
Кого-то ждущих у горящих фонарей.
Когда тебя я перестану ждать-
Мои стихи внезапно станут прозой,
Открыткою, украшенной банальной рифмой-
розой;
Лубком, намазанным ремесленником спешно,
Набором фраз, составленных небрежно.
Когда тебя я перестану ждать-
Не на вокзале, не в пути, не на причале
Погасят свет в операционном зале,
Накроет санитар холодной простынею
То, что лишь час назад являлось мною.
Тогда тебя я перестану ждать...


Рецензии
Смысловое...немножко тяжёлое,но ведь это наша жизнь и она не всегда бывает лёгкой.Ничего,можно и погрустить...Мне понравилось оно.С добром к Вам.

Уходящая Осень   10.05.2017 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.