про кота

Он прожил с ней пятнадцать лет,
деля невзгоды и печали.
И даже был отснят сюжет:
мол,-Без кота-не жизнь!-Видали?

Он с ней отважно разделял
её нехитрый быт привальный,
и неустанно защищал
от всякой нечисти подвальной.

Он долго мог ещё прожить,
но умер,яд иглы вбирая,
хозяйку не подозревая,-
но как он мог предположить...

Добряк-убийца не спеша
сложил в мешок кошачье тело;
и изумлённая душа
на небо с грустью отлетела.

Её судить,-Но как могла?-
Что за душевные миазмы.-
она всего лишь предпочла
коту- глубокие оргазмы.

Её любовник молодой
котов,увы, не привечает.
Но как её утешить знает-
известно это ей одной.

Мы не индусы...
Но всегда такое может приключиться.
Не дай вам Боже никогда
в её кота переродиться.


Рецензии
вот и ее он так же убьет - когда надоест...или она - своего любовничка...
мне больше нравятся мур-хвостые друзья,чем двуногие двуличности

Металлозвезда   23.04.2017 19:08     Заявить о нарушении
Здоровья Вашим котам.

Андрей Вишневский 2   09.06.2017 18:39   Заявить о нарушении