о любви

Все о любви, да о любви...Как будто ничего не надо!
Как будто с неба до земли она стекает водопадом.
Вбегает в реки, океан, шумит листва от ее силы.
Даже в груди журчит фонтан! Любовь попала как-то в жилы.

Любовь в стихах живет, в кино, любовь в тебе! Она повсюду.
А там где холодно, темно...хлынет она - и смоет груду.
И оживет цветок тотчас... Все для любви! Все в настоящей.
Она давно сочится в нас. И нет ее нектара слаще;

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_aboutlove_tanyapashkova


Рецензии