Пишу стихи душой

Пишу стихи я так,
Как мне душа моя велит,
Как я вхожу в контакт
И что мне говорить.

И что смогу объять,
Прочувствовать душой
И что смогу понять
И дать ответ простой.

Ведь люди говорят
Чужая душа потёмки,
Быть может не понять
О чём веду я толки.

На тонком плане мы едины
И кто отыщет путь туда
Прямой и не покалебимый,
Тот может всё понять тогда.

О чём пишу, о чём я мыслю
И что хочу я вам сказать,
Быть может в чём то я не смыслю,
А в чём то истину хочу вам показать.

Судить вам легче, я не спорю,
Ведь каждый сам себе судья,
А я всего лиш истину открою
Здесь, на земле людского бытия.


Рецензии