Шанс события

Она ушла за поворот,
оставив взгляд  наития,
а я стою, разинув рот –
не веря в шанс события!

Неужто может,  так шутя,
сойти с небес пророчество?
что ноги броситься хотят
за ней – от одиночества!

23.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.