Белый наив 3. Рай и ЖКХ

как мудрая змея
сбрасывает с себя
старую
изношенную кожу
так и я
выключив телевизор
выкинув календарь
забыв правила
сложения
вычитания
умножения
деления
алфавит
этикет
сбрасываю с себя
брюки
рубаху
носки
майку
и
фиговый листочек

только так
можно снова
попасть
в рай

лишь бы
не отключили
отопление


23.4.17. редков.


Рецензии