510 кто кого несет? - Валерий Токарский

(пародия)

                Золотая балдёжь молодёжь,
                Процветание скитание в рифму,
                В их мирок просто так не войдёшь,
                Не пройти чрез коварную Нимфу!

                Всё стараюсь понять,рассудить,
                В девяностых я был шалунишка,
                Воровать мог и жизнью рулить,
                Но не выпала решкою фишка!

                Предателей выросло племя,
                Англо Саксы ии учитель,
                Настанет нести время бремя,
                И в Лондоне наш телезритель!

Валерий Токарский "Золотая балдежь молодежь"  http://www.stihi.ru/2017/03/24/9659  Стихи.ру 2017

Кто кого несет?

У поэта скитание в рифму,
в мир его просто так не войдешь,
не поверив расхожему мифу -
виновата во всем молодежь.

Неудавшийся он шалунишка -
самолично признался поэт,
за нос долго водили парнишку,
было время, он мог стать Зам. Пред.

После Лондонский наш телезритель
с Англо Саксами пристально бдил,
повторял наш и ихний учитель:
патриот и предатель един.

Вот настало нести время бремя,
или нам бремя время нести,
это бремя носить нам не время,
бремя время мое отпусти.


Рецензии
Юра, привет!
Весёлая карусель "время-бремя" "радовает нас"!))). Огорчает, что "аттракцион" написан не от первого лица.
С уважением и улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   03.05.2017 18:21     Заявить о нарушении
Стих написан как-бы обезличенно. Спасибо, Игорь.

Юб Кхн   03.05.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.