Сто лет

Ты восхитителен в моих глазах
Я про тебя пишу.
Ты трепет сердца моего
Тобою я дышу.

Соединяешь ты миры
И в них приносишь свет.
Мне так хотелось быть с тобой
Не на день, а на век.

Так гениально прост наш мир
От нас и до небес.
Но что в итоге будет в нём
Нам не узнать в сто лет.


Рецензии