Картошка - второй хлеб

- Семёновна, картошку посадила?
Зимой её одну и будем исть.
Уж кризис этот хлеще крокодила.
Забрякаем костями... Ну и жисть!


- Ну, эко место, чешешь ты без дела,
Язык твой, как поганая метла.
Авдотья, вон одну картошку ела,
Вспомянь, кака толстушшая была!


Рецензии