я пришла

Видно встретиться нам суждено
Не в мечтах, не во сне - наяву.
И теперь уже все-равно...
Наплевать на людскую молву.
...Я пришла...так чего же ждать?!
Преподай мне любви науку -
Я давно хотела узнать,
Как нежны твои сильные руки...
Поцелуев твоих сладкий мед,
На губах до сих пор не тает...
От обид прошлых - в сердце лед,
Но объятия твои согревают...
...Жарких ласк я прошу еще...
Дрожь по телу...душа замирает...
И минутам потерян счет...
За окном закат умирает...
Сам о страстных ночах мечтая,
Ты без слов меня, знаю, поймешь,
По глазам мои мысли читая...
...Я пришла...так чего же ты ждешь?!


Рецензии
Если ждет, значит в сердце другая.
Значит та ему в ушко гудит:
Я горда, из лебедышек стаи,
А синицу отсюда гони!
Ирина, прекрасное эмоциональное стихотворение измученной неопределенностью женщины. С радушием,

Анатолий Харин   06.03.2018 13:45     Заявить о нарушении