Сон

Нас сводит судьба.
Зачем, почему?
Не знаем мы для чего.
Не уж-то, нам всем это нужно?

Вопрос задаю себе:
-Тебе это нужно?
-Нет.

Так, что же такое судьба?
По смыслу, суд Божий.
А кто судит кого? и за что.
Что за судьбы, несем наказание?

Нет конечно.
Не судит, никто никого.
Жить игра.
Мы просто играем героев.

Так, зачем, вся эта кутерьма?
Чтоб чище стать и ближе к Богу.

Откуда взялась, вся эта грязь?
О, вопрос достоин ответа.
А вся эта грязь, это ничто,
Без ответа.

Мы станем слабей и сильней.
В чем, правда жизни?
Она лишь только в одном:
Прожить, пережить все
Расприи и катаклизмы.

О как, говорить хорошо,
Когда не смущают ответы.
И как,мне с тобою легко,
Когда ты не знаешь где-ты.

Душа терпеливо глядит,
На все происходящее в мире,
И думает, о том, как Велик
Тот, Кто создал все это.

Не думаешь ты, что это все сон?
Скорей бы прошел он, стихами.
Он труден, и мягок,
Но это лишь сон,
Его описать бы я рада.

продолжение следует...


Рецензии