Помни

Щёлкнул в ушах замок.
Холодом, всё нутро.
Пальцами на звонок.
Сердцу не всё равно.

Всё. Далеко шаги.
Близко уже печаль.
Только не побеги.
Не говори, что жаль.

Быстро пройдет зима.
Долго продлится жизнь.
Но, если помнишь.. да?
Помни, без укоризн...


Рецензии