Каков быть должен...

Молчи, не думай ни о чем,
Смотри те телепередачи,
Где ха-ха-ха, хи-хи  - ручьем
И новости: Кто кем назначен...
Повсюду славь вождя харизму...
Да-а!!!  Пой проклятья экстремизму,
Про то, что ты с вождем един!
Таким быть должен гражданин!


Рецензии