Диалог - это когда время разговаривает с тобой...

Диалог - это когда время разговаривает с тобой.
Когда ты со временем - это совесть.
Если бросишься в омут опять с головой,
То не бойся писать до конца эту повесть.
Диалог - это когда ты наедине с другим.
Не решаешь, не выспрашиваешь ответы,
Просто видишь, что можешь позволить себе быть таким,
В чём ты являешься Человеком.

Диалог - это всегда расстановка чувств.
Остановка правил, немного света.
Я ведь любить тебя не боюсь.
И ничего не прошу за это.


Рецензии