деда Петя

Я по жизни деда Петя.
Я всегда хожу в берете.
Езжу я на лисапете.
И собак люблю как дети.

Я за жизнь свою в ответе.
Я не дурачек,поверьте.
Просто не люблю в конверте.
Да и матом не люблю.

Я ранимая натура.
Да,война конечно дура.
Всё испортила в натуре,
До сих пор я плохо сплю.

Но я смог,родил,построил.
Вырастил и обустроил.
Думаю жить всё же стоит,
Не взирая ни на что.

Я испил до дна всю чашу.
И чем становился старше.
Я всё больше ценил Дашу;
Чару ;Шкоду;Тусика
Привет для Витусика)


Рецензии