А если?

А если опять не выйдет?
А если не повезёт?
А если злой Рок настигнет?
А если Судьба подведёт?

А если, вдруг, рухну в пропасть?
А если пути не найду?
А если Тьмы будет много?
А если споткнусь, упаду?

А если в конце будет пусто?
А если решения нет?
А если остынут чувства?
А если утерян ответ?

А если все звёзды погаснут?
А если я сдамся врагу?
А если всё не напрасно?
А что, если я всё смогу...?


23.04.17 г.


Рецензии