пусть отпустит поясницу...

Может небо прояснится,
И отпустит поясницу.
Вновь ромашки расцветут,
Сын закончит институт.
А обиды в лету канут,
Снова все родными станут
не по крови-по душе ,
И закончатся клише
И дежурные звонки.
Станут души вновь тонки,
Взмоют в небо словно птицы...
Пусть отпустит поясницу.

2007г


Рецензии