Весеннее настроение

   

                На пушистых жёлтых лапках
                Солнце вышло из-за туч.
                Снеговик мой весь растаял
                И не стало снежных круч.

                Не катаюсь я на санках,
                Не играю я в снежки,
                А надену я сапожки,
                Ведь вокруг бегут ручьи.

                Эх, весёлая забава-
                Корабли пускать в ручье!
                Я один себе построю,
                А другой отдам тебе.

                Вот Фрегат и Бригантина
                Быстро мчатся по волнам,
                Паруса как-будто крылья
                На прощанье машут нам.

                День весенний, тёплый-тёплый
                Повстречался с вечером.
                Мы набегались, устали,
                Больше делать нечего...

                Завтра снова будем бегать.
                Утром, днём,...до сна..,
                А иначе, что же делать?
                Ведь пришла весна...


Рецензии